首页 >  > 综合 >  > 正文

第17期:3秘诀让更年期来的再晚些!

2018年02月25日 21:00   官网:浙江心派婚礼司仪   来源:网络转载

  第17期:3秘诀让更年期来的再晚些!,在开场没多久就被“飞鸽传书”的飞鸽不幸命中“便便”的孙坚,被李咏和曾宝仪委派了“外出寻找汤唯恩师”的任务,在拍摄过程中,穿着白色衬衣在西湖边迷茫寻找的孙坚被摄像大哥誉为“寻找许仙的白娘子”,满屏的表情都写满了“无助”。而另一边的汤唯、李咏和曾宝仪正在电话联系孙坚试图告诉他更多的线索,可孙坚却在这时“失联”了,脑洞大开的曾宝仪更是猜测孙坚想要“辞职不干了!”、“不满意节目组酬劳”等诸多原因,引得“小鲜肉”孙坚一阵干着急。在汤唯的帮助下,孙坚终于见到了汤唯少时的恩师,并看到了汤唯当年在中央戏剧学院时给老师写的信,至今读来仍能让人感受到汤唯与恩师的深厚情谊,一封如同“情书”一般含情脉脉、娓娓道来的信诉说着汤唯对老师当年恩情的感激,一张张汤唯少时的照片更是直接了当地让所有人看到汤唯从小“女神”到现在的绝对颜值资本。

《粉红女人帮》每周四推出,关注健康的美女们,快来关注哦!同时欢迎大家推荐你所感兴趣的女性健康话题,直接回复“粉红女人帮+你感兴趣的健康话题”给人民网健康微信号rmwjkpd即可。可以拉朋友关注人民网健康,发微信支持你的健康话题,人气越高的话题,将会优先获得解答哦。

女性的更年期一般在45-55岁出现,是一个由中年向老年跨越的过程。在这个时期,卵巢功能的逐渐衰退,合成与分泌的雌激素、孕激素日趋减少,植物神经调节功能渐失平衡等因素会引起人体一系列生理与心理的改变。因此,很多女性想要推迟更年期的来临。那么,能否延缓更年期的到来?让我们来一起听听专家的建议!【往期内容回顾】

本期看点:

更年期是每位女性的必经阶段吗?

哪些不良生活习惯会影响卵巢健康?

妇科疾病会造成女性更年期提前吗?

更年期女性坚持运动有哪些好处?

更年期女性在食疗上应注意哪些方面?

本期帮主:

白文佩,北京大学第一医院妇产科主任医师。

擅长腹腔镜、宫腔镜等妇科微创手术;尤其擅长更年期相关疾病的诊断和治疗,在心理调适、药物和手术方式的选择等方面有独到见解。

  于荣光在香港电影最繁华的时代,凭借1982年《木棉袈裟》中的头号反派角色登上大荧幕,被观众熟知。他从影三十四年,既能诠释好桀骜不驯的“狼毒花”,又可以将红高粱中亦正亦邪的高密县长朱豪三演绎得近乎完美。他在之前的作品中塑造的英雄形象,为这一次在山影古装大戏《惊天岳雷》中饰演岳飞,奠定了扎实的基础。

  在这支长达2分15秒的预告片中,除了交待影片的主体脉络,片方还抛出了很多吸睛场面,身着黄金圣衣的激斗众神、沙漠上疾驰的巨蟒、咆哮的人面石怪轮番上阵,恶战间金字塔坍塌、天崩地裂,快速剪辑的大型动作场面与惊心动魄的破坏场景掀起了此起彼伏的高潮,令人热血沸腾。

  本轮大考将首次采用两队演绎同一歌曲的比拼方式,为求别具一格,标新立异,吴奇隆、谢霆锋两位教头煞费苦心,时刻和编舞老师商讨舞台创意。面对第二轮大考歌曲《匆匆那年》,“闪耀七隆珠”大放回忆杀,重现青葱懵懂岁月。“冲锋少女队”不走寻常路,上演机器人与人类的凄美爱情故事,另类诠释。两队不同风格,却各具特色的完美演绎,看得被网友称作“最美养蜂人”的李艾如痴如醉,深陷其中,直呼“真的很好看”!就连谢霆锋教头也破例称赞道:“为你们觉得非常非常骄傲!”

  作为本次电影频道传媒关注单元的闭幕影片,《夏有乔木雅望天堂》派出主创卢杉、张瑶与现场观众做了一次真情交流。该片改编自著名IP,为影迷带来了一个浪漫残酷与现实体验交织的纯爱故事。饰演舒雅望的卢杉表示,这是自己的第一部大荧幕作品,作为新人的她在片中角色“集三千宠爱于一身”,一开始颇具压力,但是后来把自己完全沉浸在人物中就比较得心应手,跟吴亦凡、周元、张瑶等专业演员合作也学到了很多东西。主演张瑶则幽默分享自己拍摄卸妆戏的幕后花絮,告诉大家那是演戏生涯中“最过瘾的一场戏”。在大庭广众下疯狂卸妆,释放自己,演得特别过瘾。最后,两位主创联合发声,用小说中的一句话“值得等的人值得我们一等再等。”做出衍生,表示"好看的电影也值得我们一等再等。

标签:第17期:3秘诀让更年期来的再晚些!

责任编辑:徐特立