首页 >  > 综合 >  > 正文

益阳供电部门全力保障益马高速竣工通车

2018年02月25日 21:00   官网:浙江心派婚礼司仪   来源:网络转载

  益阳供电部门全力保障益马高速竣工通车,在《爸爸去哪儿第三季》中,憨厚可爱的邹明轩以“吃货”著称,每每觅食的样子都令人捧腹,“吃货萌娃”胖轩赢得了不少人的喜爱。

人民网12月14日,益阳供电公司迅速完成益马高速建设相关供电设施和供电线路负荷供电方式的调整工作,全力以赴为湖南省重点工程益马高速在计划时间内竣工通车提供充足的能源供应。

根据湖南省重点办要求,益马高速将在2017年1月建成通车,益阳市桃江县段的工程建设在12 月初即进入最后冲刺阶段,施工用电陡然上升。10千伏鸬大线、童镇线等多条主要供电线路负荷骤增,与居民采暖负荷叠加后,导致主供电源35千伏鸬鹚渡变电站的主变负载率刷出95.4%的历史新高。

为确保施工用电和居民用电两不误,益阳供电公司相关单位和专业部室紧急研究应对方案,全面优化鸬鹚渡变电站相关10千伏线路的供电方式。通过充分利用联络线转移部分负荷的手段,减轻鸬鹚渡变电站的供电压力,同时抓紧时间进行主变压器重载隐患治理和相关重载设备的红外测温,着力维护鸬鹚渡变电站良好的运行状态。目前该变电站供区已加大错峰避峰用电宣传力度,在不影响居民生活用电的前提下,为益马高速冲刺施工提供不间断电力供应。

此外,该公司加大了益马高速公路相关收费站、服务区、隧道等运行场所受电工程的竣工验收力度,按照设计图纸逐一与现场实际进行清查核对,仔细检核了设备交接试验报告、地网电阻数据以及杆号牌、警示牌、台区牌、电缆吊牌,及时提交了整改意见和复验收时间,确保高速公路安全通车运行。(通讯员 刘炀 戴弘毅)

  晚间,有圈内知情人士向搜狐娱乐爆料,张纪中夫妇关系恶化早有迹象:“早在今年8月初,就听说他们俩在谈离婚的事儿,当时还好奇为什么没有人曝光此事”。目前,张纪中正在美国美国筹备电影,也恰巧避开了媒体追问。

  本片由金球奖及奥斯卡双料影帝凯文-史派西爆笑演绎,讲述了一个霸道总裁工作狂变身逗趣萌宠喵星人的奇幻故事,由《黑衣人》系列电影导演巴里-索南菲尔德执导。

  都市女性励志现象级电视剧《欢乐颂》即将在4月18日起每天19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场与观众见面。这部被称作都市女性版《琅琊榜》的大剧令外界备受期待,由阿耐同名小说改编,金牌制作侯鸿亮担任制片人、著名导演简川訸执导,刘涛、蒋欣、王子文、祖峰、王凯、靳东等领衔主演。《欢乐颂》讲述了住在欢乐颂小区22楼五个性格迥异的女生,各自携带着来自工作、爱情和家庭的困难与不如意,在22楼这片小天地中建立了坚固的友谊,并见证彼此成长与蜕变的故事。而对于本剧的质量,制片人侯鸿亮表示将延续大热剧集《琅琊榜》的超高制作水准。

  从提前播放的剧集来看,《示铃录》的画面精美,最大程度展现了藏区的旖旎风光。搜狐视频版权影视中心总经理马可透露,“我们这次大胆地想把书迷心中的景象还原,景色都会体现在镜头上,镜头是不会说谎的,这部剧不只是爱情,还有很多很多的情感,在自制内容里算是我们特别珍爱的一部,相信会在播放上给用户呈现一个很好的视听效果。”

标签:益阳供电部门全力保障益马高速竣工通车

责任编辑:曾揆