首页 >  > 综合 >  > 正文

黑龙江东京城一林区发生野生东北虎咬死马匹案件

2018年02月25日 21:00   官网:浙江心派婚礼司仪   来源:网络转载

  黑龙江东京城一林区发生野生东北虎咬死马匹案件,女子双人十米台冠军刘蕙瑕昨天上午在微博晒出“一波与大魔王们的合影”,既有自己的师姐吴敏霞,还有师姐的师姐郭晶晶以及乒坛两代“大魔王”张怡宁和李晓霞。里约奥运内地奥运精英代表团访问期间,郭晶晶和张怡宁两位在香港定居的奥运冠军特意前去探班,与师妹们热络叙旧。

原标题:黑龙江东京城一林区发生野生东北虎咬死马匹案件

“踏雪迎春”野生东北虎现身东京城林业局林区

2014年12月31日,记者从东京城林业局获悉,2014年12月29日该局林区发生一起野兽咬死马匹案件,经国家林业局猫科动物中心专家鉴定确认是野生东北虎所为。

2014年12月30日上午,东京城林业地区公安局森保大队接到该局尔站一管护站养马人徐凤春报警,称自家所养的一匹四岁口母马被不明野生动物咬死,怀疑是东北虎所为。接警后,东京城林业局森保、资源部门人员随即赶赴现场调查。

据徐凤春介绍,他的马圈地处东京城林业局尔站一管护站51林班,远离居民区。饲养的20多匹马除了定时喂料以外,平日里都是自行上山觅食放养。2014年11月以来,他几次在马圈周边多处地方发现较大的猫科动物爪印,怀疑是老虎的足迹。为此他咨询过身边曾打过猎的老人们,但都说以前从来没有看见过老虎。2014年12月29日晚,他发现突然少了一匹马。次日10时许,在马圈东南方向的山岗,徐凤春发现丢失的母马尸体躺卧在一处土坳中,母马的两条后腿已经被吃掉,重量达100多斤。

经东京城林业局森保、资源部门人员现场勘察,发现这只外来“袭马者”的爪印长和宽度大约在12至15厘米左右。在母马尸体附近的树丛中,调查人员还寻找到一些“袭马者”的体毛和尿液。2014年12月30日下午,东京城林业局相关部门向国家林业局猫科动物中心传送了有关影像及文字资料,该中心姜广顺教授对影像鉴定后,初步确认“袭马者”是一只野生东北虎。

据悉,实施“天保工程”以来,东京城林业局森林资源得到了较好恢复,林区黑熊、鹿、狍子、野猪等动物数量逐年增加。不过,有明显证据的野生东北虎捕食事件还是第一次发生。目前,当地相关部门正在研究制订相关措施,确保野生东北虎和当地居民的安全。(记者 孙大海 孟宝林)

  国歌奏毕,比赛正式开始,姚明和希尔分别担任梦想队和希望队的助理教练。表演赛前,两人辅导各自队员热身,做好赛前准备。随着姚基金管委会陆浩开球,比赛正式打响。

  这部影片的故事背景横跨了上个世纪80年代至本世纪初,海归浪潮翻涌,几个经历不同、性格迥异的平凡小人物偶然相遇,在互排挤、争吵中相知相惜,共同打拼,开创了属于自己的电商品牌,最终成为亿万富翁的励志故事。该片由姚晨、唐嫣、郝蕾、李晨领衔主演,郭富城特别出演,王一博、金圣柱等UNIQ成员出演,将于4月29日五一档在全国各院线上映。

  但是梅西去年提前归队是为了备战和塞维利亚的欧洲超级杯,不过如今巴塞罗那距离西超杯比赛打响还有3周,为何梅西这次回来这么早呢?西媒表示梅西在今夏美洲杯丢冠之后宣布退出国家队引起了轩然大波,随后又因为税务案件被判处21个月监禁,个人舆论形象达到前所未有的低谷,而小跳蚤则是打算用刻苦训练的方式来重塑自己的形象。

  【导读】中国奥运代表团第五次香港之行继续进行,在今天乒乓球和羽毛球队与球迷的互动中,在里约奥运期间以睡不醒“懵懵脸”著称的张继科,今天HIGH翻全场,坑完队友坑教练,之后又上演撩妹神技—搂着小姑娘和李晓霞对拉,场面几近失控,现场观众大呼过瘾。

标签:黑龙江东京城一林区发生野生东北虎咬死马匹案件

责任编辑:王安东