首页 >  > 综合 >  > 正文

俄美力推在叙实施新停火协议

2018年02月25日 21:00   官网:浙江心派婚礼司仪   来源:网络转载

  俄美力推在叙实施新停火协议,曾以《涉足荒野》赢得奥斯卡最佳女配角提名的劳拉-邓,扮演雷-克洛克的第一任妻子伊瑟尔。这个角色有一点点悲剧,因为克洛克因为忙于事业而疏忽了家庭,最终不得不和伊瑟尔提出离婚。64岁的基顿如今事业局面一片大好,因主演的《鸟人》和《聚焦》连续两年获得奥斯卡最佳影片,韦恩斯坦是一个擅长运作奖项的公司,因此基顿很有可能凭借《创始人》再度角逐奥斯卡最佳男主角奖

  俄罗斯外长拉夫罗夫和美国国务卿克里10日在瑞士日内瓦就叙利亚冲突各方实施新的停火协议达成一致。该协议如进展顺利,将于12日生效。联合国秘书长叙利亚问题特使德米斯图拉表示,俄美在叙利亚反恐取得共识,将为解决叙问题创造新机遇。

  由于涉及部分敏感问题,协议没有全文公开。有消息称,俄罗斯可能将说服叙利亚政府军遵守停火协议一周,停止对反政府武装的打击,并放松对反政府武装在阿勒颇占领区的包围,让人道主义救援物资进入被围困地区。而美国则需要确定反政府武装中哪些属于极端组织,使温和反对派与“努斯拉阵线”等划清界限。俄美将就此成立联合执行中心。如果停火一周能够实现,俄美双方将组建联合部队,对共同认定的恐怖分子目标进行空袭。

  截至记者发稿时,叙利亚政府尚未对俄美的停火协议作出表态。总部位于沙特阿拉伯的“叙利亚反对派最高谈判委员会”支持停火,该组织发言人巴斯玛·科德马尼说,叙政府军应该首先停止空袭,显示出诚意,全面的停火才有可能实现。反对派武装“叙利亚自由军”对俄罗斯和叙利亚政府军能否真正执行停火表示怀疑;努尔丁津基旅发言人阿卜杜·萨拉姆认为,停火将为叙利亚政府军带来喘息机会,阿勒颇战场局势将更复杂。

  俄美两国达成的共识受到国际社会欢迎。德国外长施泰因迈尔呼吁叙利亚交战各方遵守俄美达成的停火方案;欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼表示,停火是重启和谈的起点;英国外交大臣鲍里斯·约翰逊呼吁双方在此基础上推动解决叙北部阿勒颇等地的人道主义危机。土耳其外交部也表示,土耳其正在为从本国境内向阿勒颇输送救援物资做准备。

  虽然俄方自今年年初就提出协调军事行动,但俄美双方在叙利亚问题上分歧已久,这次协议没有解决叙利亚总统巴沙尔去留这一关键问题,所以各方对于协议表态都非常谨慎。美国国防部9日强调,只有当俄罗斯和巴沙尔政权“完全兑现”停火7天的承诺,两国才会展开联合军事行动。俄方也表示,俄罗斯无法完全确保有关各方遵守停火协议。

  黎巴嫩《使节报》10日刊发的文章认为,与此前的停火协议相比,俄美达成的新一轮停火方案与后续的反恐与和谈环环相扣,更具有前瞻性和进步意义。然而,外部势力是否会借机加强对叙武装派别的补给,面对鱼龙混杂的叙利亚反对派,美国能否管控并施压,仍有待观察。

  (本报莫斯科、大马士革9月10日电)  


  《 人民日报 》( 2016年09月11日 03 版)

  二次转会期早已开启,新的内外援成为鲁能球迷最后的期待。面对残酷的保级形势,鲁能必须要好好思考补强的问题。近几年,中超整体的水平在提升,而鲁能在经过不断地折腾后,整体实力其实是在下降,这就是现实。申花球迷喊出的倒数第一很刺耳,可这就是现实,不可逃避的现实。鲁能上下该认清自己,认清现在中超的格局,这时候球迷可以支持你,但也请球队争口气,用更拼的态度来救救自己。(本报评论员 牛志明)

  第26分钟吕文君中场输送挑传,武磊快速插上甩开防守球员杀入禁区,随后以一脚推射攻破对手球门,上港以2-0扩大比分。第30分钟上港输送长传球,却未能成功出了底线。第37分钟力帆中场输送挑传球,吉利奥蒂抢到落点头球后蹭,却没有队友跟进导致皮球出底线。第40分钟费尔南多右路突破摆脱孙祥,随后远射将球稍稍打偏浪费良机。上半时比赛,上港以2-0领先。

  上轮小组赛鲁能主场2-4惨败于韩国浦项制铁,球队士气上严重受挫。目前在小组积分榜上浦项8分领跑,鲁能与日本大阪樱花同为5分,而本场对手武里南联队仅积2分排名垫底。鲁能拿下武里南联队才能在最后一场与大阪的死磕中占据先手。本场比赛鲁能前场和后场各有一名主力停赛,分别是洛维和戴琳,此外后腰崔鹏也因伤未能前往泰国。武里南联队虽然是上赛季亚冠八强,但是在本赛季的联赛和亚冠中都表现不佳,球队更是进行了换帅,而且此役他们的西班牙籍核心卡梅洛也遭遇停赛,这些对于鲁能都是利好消息。

  古天乐饰演了一个有点夸张的变态狂,比起另外两个角色,他明显更戏剧化,甚至有些不自然。这个军阀家的大公子,既没有理由,也缺乏自控,他就是想杀人,只是因为“他能”。这样一个明显的、符号化的反派,有些oldschool,在过去的香港武侠片里,我们经常期待看到这样一个坏蛋,他存在的目的是让观众如鲠在喉,在大结局时才能除之后快。

标签:俄美力推在叙实施新停火协议

责任编辑:黄科财