首页 >  > 综合 >  > 正文

独家探访特朗普就职典礼现场 80万人将观礼

2018年02月25日 21:00   官网:浙江心派婚礼司仪   来源:网络转载

  独家探访特朗普就职典礼现场 80万人将观礼,不仅如此,周冬雨直爽的性格也让她拥有了很多机会。她与此番合作的导演高群书的缘分竟来自五年前的“飞机”上。“《山楂树之恋》上映的时候,我跟高导还不熟,有次我跟经纪人在飞机上瞎闹,那时候不觉得自己是女明星,比较活泼,被导演看到了一直记在心里。”周冬雨透露,两人片场见面时导演甚至直言“别端着,在影片中也要让大家看到你活泼的一面。”更有意思的是,性格相投的二人拍摄初见时就开喝了。周冬雨第一次跟高导见面时,便被好酒相待,不料喝到“被抬出去了”。

  (唐家婕 王姗姗 自华盛顿特区)

  当地时间1月20日星期五的中午,特朗普将在美国华盛顿特区的国会山前,宣誓就任第45届美国总统。按照往例,这是一个为期一整周嘉年华式的庆祝活动,来自美国各州、世界各国的近百万观礼民众会聚集在美国首都华盛顿特区。

  “华府进行时”提前探访了就职典礼现场,并领取了当天的观礼门票。

  国会山西侧前的舞台已搭建完成,被一圈铁丝网围绕,禁止游客入内。周五,特朗普将在此宣誓就职。特朗普就职时会手按两本圣经宣誓:一本是他的母亲于1955年送给他、印着Donald trump 的名字;另一本则是美国人尊崇的总统林肯156年前宣誓就职时所用。

  此次就职典礼总共发出25万张观礼门票,位置一路从国会山延伸到华盛顿纪念碑。门票按照不同颜色标记区域,由于参加人数众多,当天11点30分开始的就职典礼,估计民众上午6点就会开始排队安检入场。

  “华府进行时”在现场遇到来自新墨西哥州、62岁的共和党代表Rick Romero,他带着妻子以及他的宠物“天使”来到华盛顿特区。他说,希望和家人一起见证这个历史时刻。

  Romero是特朗普的铁粉,他说,希望特朗普能“像经营他的商业帝国一样经营我们的国家”。面对场外可能的抗议,Romero说,“我希望那些人把力气省下来,用在一些正面的事情上。”

  Romero认为,特朗普的就职典礼应该是这一连串争议、分歧的结束点,“我们还有很多事要做,国家该向前走了。” 

  “华府进行时”拿到了特朗普就职典礼的正式邀请函,包含了准总统特朗普及副总统彭斯的大幅黑白签名照。同奥巴马招牌式的露白牙总统照不同,特朗普一脸严肃,甚至有些“苦瓜脸”。

  与国会山遥遥相望的方尖碑。今年主办方估计,会有约80万人从全美甚至世界各地涌入华盛顿特区参与特朗普的就职典礼。但是,这还不算多,2008年,参与奥巴马的就职典礼的人数是180万人。

  但无论如何,80万人也是一个巨大的数字,更何况还有来自全世界的关注。18日,“华府进行时”在现场看到,主舞台已经挂上了美国国旗装饰物。

  虽然典礼还有两天,但已经有不少游客前来热闹。两名游客在就职典礼舞台前自拍留念。当天的安检将特别严格,背包、自拍杆、雨伞、专业摄相机、标语广告牌都不允许带入场内。

  一名支持者带着印有“特朗普”字样的红帽子,在围栏外拍照。

  华盛顿特区联合车站里的纪念品店出售各类带有特朗普头像、名字的商品,包括T恤、冰箱贴、帽子和人偶。

  店里也有部分现任总统奥巴马的周边纪念品。两天之后,他就正式成为前总统,虽然他只有55岁。

  偶尔还能看到印有希拉里头像的卷纸,但被特朗普T恤、巧克力、帽子等各类纪念品团团包围。

  (地球日报自媒体联盟成员“华府进行时”独家稿件 未经允许禁止转载)

  据台湾“东森新闻云”报道,最近在台湾播出的电视剧《一把青》剧情超虐心,饰演师娘秦芊仪的杨谨华,戏中在逃难的时候遇到被强暴,翻转了整个人生。回忆起被强暴的强烈震撼,杨谨华说:“如果强暴戏被删,将会是一辈子心痛!但拍戏最痛苦的,是在甲板上亲手杀了强暴犯。”

  2015年11月1日,“奶茶妹妹”章泽天首次在朋友圈里承认怀孕,“是的我怀孕了,而且小家伙在婚礼仪式前就迫不及待跑来了,给了我们俩大大的惊喜。从决定在一起的那一刻,我们心里就认定了彼此,至于孩子嘛,早晚的事儿。”虽然即将成为准妈妈,章泽天依然不改开朗少女模样,元气十足。

  女儿崇敬孙红雷,是因为孙红雷不是那种长得帅的人,戏却演得特别好。女儿说颜值没有演技实力重要。纵观接演过的几十个角色,从傻白甜到叛逆少女,从刁蛮公主到沉静嫔妃,几十个人物形象完全不一样,她勇于尝试不同角色的探索。她是学习孙红雷,演什么像什么。她特别喜欢研读剧本,研究台词,对角色塑造也是反复研究。今年能够考取中戏专业第一名,确实也是她努力的结果。

  自网曝张予曦加盟2016江苏卫视元宵晚会后,网友对于节目内容猜测不断。据悉,张予曦此次加盟荔枝包袱铺元宵晚会,将在舞台上吊高空威亚“从天而降”,并化身林妹妹首度献唱,还将与荔枝元宵包袱铺主持团互动游戏,内容丰富带来诸多惊喜。

标签:独家探访特朗普就职典礼现场 80万人将观礼

责任编辑:徐芳芳