首页 >  > 综合 >  > 正文

报告称淘宝上万家网店存在刷单:虚假交易可迅速提升排名

2018年02月25日 21:00   官网:浙江心派婚礼司仪   来源:网络转载

  报告称淘宝上万家网店存在刷单:虚假交易可迅速提升排名,令人意想不到的是,在离开姑娘后,孙红雷竟然“一不小心”倒在了地上。这让周围等车的人都愣住了几秒钟。在他们眼前,面临着一个普通的老年人意外摔倒,扶还是不扶的敏感问题。曾几何时,那些“碰瓷”的老年人推动这个话题到了风口浪尖的位置。而现在,这些路人却真实的面对着“倒地老人”,面对着道德心和公德心的考验。身后的一个小伙子终于在几秒的犹豫后打破了沉默,主动上前搀扶孙红雷。紧接着,越来越多的人围过来扶起了他,让他坐到路边的座位上。网友也不禁纷纷表示:“第一次看综艺看哭了,泪崩。”“感谢他们有爱的手,唤起了我看过社会百态后心底的有爱之心。”只要人人都献出一点爱,拿出一份勇气,多做一件正确的事情,可能世界就不再冷漠,而将充满希望,更加美好。

原标题:报告称淘宝上万家网店存在刷单:虚假交易可迅速提升排名

报告称淘宝上万家网店存在刷单:刷单一天如经营一年?

美国研究机构在一项针对电商平台虚假交易的研究报告将中显示,该项研究了调查了五个存在刷单现象的网上交易平台。研究人员发现,淘宝网中有11000家网店存在刷单现象。

据了解,研究人员采样超过4000家拥有真实ID的网店,监控他们店铺评级的提升情况。存在虚假交易的网店提升店铺评级的速度比正常经营的网店快至少十倍,也就是交易平台上的排名更靠前。刷单一天所带来的效果相当于正常经营一年的水平。

研究还发现,在所调查的淘宝4109家存在虚假交易的网店中,只有89家受到淘宝的处罚,比如勒令关店或降低店铺评级,仅占2.2%。

阿里方面表示将致力于打击刷单现象。阿里巴巴表示他们运用了复杂的手段来甄别虚假交易,并从大量的交易数据中进行分析。

阿里称,存在虚假交易的阿里巴巴网店将会面临删除好评,店铺无法在搜索结果中显示以及最高15万元的罚款和关闭网店等处罚。情节严重的将会交由司法机关处理。

刷单现象实际上是被严格禁止的。阿里副总裁余为民表示,2013年淘宝网的120万卖家中,约有17%的卖家存在虚假交易,虚假交易量超5亿笔,交易额超过100亿元。(然雨)

  当下何育骏主演的另一部民国剧《戴流苏耳环的少女》正在安徽卫视热播,他说:“成长就要不断有学习意识,拍《流苏耳环》时香港演员关礼杰老师,让我对表演重新认识,他教会我演员如何敬业,演技的提升,他还告诉我,一场戏未拍完,绝不要擅自离开休息,这即是敬业,也是学习,现在我也养成这种习惯”。

  昨天情人节,小沈阳在微博晒出2002年与媳妇沈春阳的珍贵亲吻照,羡煞网友。照片上的小沈阳留着锅盖头,沈春阳扎着双马尾,俩人清秀白皙,侧颜惊人,像接吻娃娃般浓情蜜意。

  有医护人员透露高层早就对内公布此消息,还告知员工要遵守“三不原则”,包括不准要合照、不准要签名、不准散布此消息,所以护理人员当天都把他们当空气,甚至还故意回避。

  该目击者称,王宝强当时只是对财产清单做了粗略统计,并没有对每项财产进行标价,所以开始没答上来,由于没有财产数额就没办法进行实际分割,所以,王宝强大概估算了一下说:“一个亿”。

标签:报告称淘宝上万家网店存在刷单:虚假交易可迅速提升排名

责任编辑:张欢