首页 >  > 综合 >  > 正文

窦唯近照曝光身材发福 悉数娱乐圈长残十明星

2017年12月13日 04:00   官网:浙江心派婚礼司仪   来源:网络转载

  窦唯近照曝光身材发福 悉数娱乐圈长残十明星,林更新与小庄的反差萌不仅表现在“大气”的买买买上,其实在《快手枪手快枪手》中,靠“心机”实现英雄梦又抱得美人归,还将前男友彻底铲除永绝后患。让观众感受到“我们走过最多的路,就是小庄的套路!”而在生活中,林更新则是一个大写的耿直boy,不论是接受采访还是参加节目,都追求展现真正的自己,看来能让妹子们排队等嫁,也不是简单的买买买可以做到。

  日前,有媒体报道,有网友在乘坐地铁时疑似遇到王菲前夫,著名摇滚音乐人窦唯。图片中的人身材严重走样,发际线后移到了头顶的位置,而且发量稀少,戴着墨镜的他似乎在地铁上睡觉,怀抱着书包,当年英气全无,让人实在不敢相信这是昔日的摇滚天王。

  5月19日早上,有网友再次曝光了几张窦唯骑电动车的照片。照片中,他戴着墨镜,穿着简单的T恤和短裤,身材略有发福,头顶脱发明显,与此前被曝光的乘地铁照相差无几。

  据网友透露,该照片是此前在北京香河园路西口拍到的,许多得见真人的网友都感叹岁月无情。如今的窦唯和当年意气风发的形象相去甚远,令人唏嘘不已。

  但同时也有很多人力挺窦唯现在的样子:“平常心的窦唯,没有相,不着相,真人也!”“他是音乐人,只需聆听他的音乐就好了。”

【1】

  郭晓然则分享了拍摄《琅琊榜》的幕后趣事,当时正值炎夏,尽管现场有许多冰块降温,但穿着厚重的戏服依旧暑气逼人,为了降温他就把冰块藏在了“不可描述”的地方,降温奇招令人惊呼OHMYGOD。张晓谦更吐槽拍《琅琊榜》时早晚温差大,穿着羽绒背心在30度高温下拍戏,原本是英姿飒爽的骑马戏,却因为自己反季节穿衣让导致头套直接飞走,尴尬至极。

  据悉,《幻城》正在湖南卫视热播,搜狐视频同步播出。而《幻城》同名手游将于8月3日正式公测,这个夏天,都属于“幻城”的了!

  此外,政府给出的政策要进行效果的评估,不能简单地要求下架,下架以后是否有真正达到反三俗的目的,还是让低俗的东西更广泛地直播。有时业界生态和资本利益是结合在一起的。目前全世界各个国家的政府的职能划分和机构设置是前互联网时代延续下来的,这种旧的观念、行为模式和范式在互联网时代已经表现出了一些不适用。

  电视剧《酸甜苦辣小夫妻》主要讲述了平民家庭出身的医生王凯旋(王雷饰)与家境优越妻子田丽丽(车晓饰)这对相亲相爱的小夫妻过着比上不足比下有余的生活,而来自双方家庭层出不穷的插曲却让彼此倍感疲惫,感情也一度陷入了前所未有的危机,让原本恩爱有加的二人越走越远。李晓峰在剧中饰演王凯旋的初恋女友艾可,长相甜美,为人活泼率性,虽然有过一段婚姻但心里却依旧惦念王凯旋,两人重逢之后,一系列阴差阳错的事件使得两人的关系逐渐靠近,但不落俗套的是,两人之间并没有虐心狗血,艾可对王凯旋一次次感情加温并不激进,两人的相处模式风趣又接地气,大量精彩的对手戏极具看点。

标签:窦唯近照曝光身材发福 悉数娱乐圈长残十明星

责任编辑:张红双

bc新闻